您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

十一选五奖金:澳门意大利备用网站:男子连砸4个“公车点”管理箱 警方请目击者提供线索

来源:太原晚报 作者:袁剑锋 2018年07月03日 06:28

甘肃十一选五 www.u5ti.cn 甘肃十一选五:完善垃圾分类相关标志,配备标志清晰的分类收集容器。

  7月1日凌晨,一名在街头溜达的男子看到公共自行车服务点,就捡起石头打砸管理箱显示屏和查询机,接连砸坏了五一路旁4个“公车点”的管理箱。事发后,太原公共自行车公司已经报警,并希望目击群众能积极提供线索。

  当天早晨,太原公共自行车公司一车队管理员巡查站点时,发现五一路沿线4个“公车点”的管理箱均遭到破坏。车队调度员查看监控录像发现,这4个“公车点”都是被同一个人破坏的。监控显示,当天凌晨3时59分,一名身穿白色上衣、深色裤子的男子,来到五一路皇华馆口“公车点”,环顾附近没人,便从地上捡起一块石头砸坏了管理箱显示屏和查询机。砸完后,他把石头使劲扔向旁边的锁桩,才转身离开。当天凌晨,该男子先后砸了五一路旁的4个公共自行车服务点,分别为五一路皇华馆口、五一路美特好超市、五一路女子邮局和五一路桥头街口,破坏了4个管理箱的显示屏和查询机,经济损失为2.3万元。

(责编:马腾飞)